Changer une image

Vous pouvez modifier les images de votre campagne à tout moment.

1. Si vous ne l’avez pas déjà fait, connectez-vous à votre compte GoDaddy Email Marketing. ( Besoin d'aide pour vous connecter? )
  2. Sur la page Campagnes , au bas de la campagne que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Modifier .
    Cliquez sur Modifier
  3. Dans la galerie d’images, cliquez sur l’image et faites-la glisser au-dessus de l’image existante dans le module.
    Cliquez et faites glisser l’image

Conseil: Sous la galerie d’images, cliquez sur Charger plus pour afficher plus d’images.