Changer un thème dans WordPress

La modification de votre thème WordPress vous permet de modifier considérablement la façon dont votre site Web est affiché.

1. Connexion à WordPress.
  2. Installez un thème si le thème que vous souhaitez utiliser n'a pas encore été installé.
  3. Dans le menu Apparence , cliquez sur Thèmes .

Remarque: cliquez sur Thèmes GoDaddy pour afficher tous les thèmes GoDaddy qui ont été conçus et optimisés par des professionnels pour votre site Web.

4. Survolez le thème que vous souhaitez activer.
  5. Cliquez sur Activer .

Votre nouveau thème sera désormais disponible sur votre site WordPress.