Changer mon formulaire d'inscription à Marketing par email

Ajoutez un formulaire d’inscription au marketing par email sur votre site pour inciter vos visiteurs à s’inscrire aux emails promotionnels. Voici comment personnaliser le formulaire de contact à l'aide de la section Inscription .

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Websites + Marketing et sélectionnez Gérer en regard de votre site.
  3. Sélectionnez Modifier le site Web .
  4. Faites défiler la page jusqu'à votre section Inscription et sélectionnez-la.
    Remarque: Si vous n’avez pas encore ajouté de section Inscription, sélectionnezBouton Ajouter une section dans le créateur de site Web. où vous souhaitez en ajouter une, puis recherchez Inscription dans le menu Ajouter une section .
  5. Utilisez les champs du panneau Inscription pour personnaliser le titre de la section, le message que les abonnés verront après leur inscription et le libellé du bouton d’inscription.
  6. Pour choisir une autre mise en page Inscription , sélectionnez Mise en page dans le menu de la barre latérale, puis choisissez une mise en page dans le panneau de droite.
    Remarque: sur un mobile, faites glisser votre doigt vers la droite ou vers la gauche sous la mise en page actuelle pour afficher les autres styles de mise en page.
  7. (Facultatif) Remplacez l'image de fond de votre mise en page en faisant défiler jusqu'au bas du menu de la barre latérale et sélectionnez Image de fond .
  8. Lorsque vous êtes prêt à rendre les modifications publiques, sélectionnez Publier .
  9. Pour tester le fonctionnement du processus d'abonnement pour les visiteurs de votre site, sélectionnez Afficher le site ou sélectionnez votre adresse Web au-dessus de l'aperçu de votre site dans l'éditeur de site Web.
  10. Lorsque votre site apparaît, faites défiler jusqu'à la section d'inscription, entrez votre adresse email et sélectionnez le bouton que vous avez personnalisé pour envoyer votre email.
  11. Vérifiez votre compte mail pour l’email de confirmation, sélectionnez le lien qu’il contient et vous serez ajouté à la liste de diffusion de votre site.