Changer mon domaine

Vous pouvez changer le nom de domaine utilisé par votre compte pour les types de comptes d'hébergement suivants :

• Hébergement partagé cPanel
  • Hébergement partagé Parallels Plesk

Si vous ne connaissez votre type d'hébergement, lisez cet article.

1. Dans la vignette du compte que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Paramètres.
  2. Faites un choix dans la liste suivante en fonction du type de domaine que vous utilisez :
    Type de domaine Action requise
    Enregistré dans le même compte Sélectionnez un domaine de votre compte.
    Enregistré dans un autre compte Saisissez un domaine ou sous-domaine.
    Sous-domaine ou tout type de domaine Saisissez un domaine ou sous-domaine.
  3. Remplissez les champs du formulaire, puis cliquez sur Changer le domaine.

Autres types de comptes

Pour changer le domaine d'autres types de comptes, consultez les articles suivants :

Étape suivante

• Commencez à utiliser votre compte en cliquant sur Gérer dans sa vignette.