Managed WordPress Aide

Changer ma version de PHP

Pour changer de version de PHP pour votre site d’hébergement WordPress, suivez ces instructions :

Avertissement : La mise à niveau de la version PHP peut entraîner des problèmes sur votre site. Vous pouvez tester la mise à niveau en utilisant l'environnement intermédiaire.
  1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sur votre page Mes produits , en regard de WordPress géré, sélectionnez Tout gérer .
  3. Pour le site Web dont vous voulez changer la version PHP, sélectionnez Paramètres dans le menu icône de menu.
    menu des options du site
  4. Sous Site de production, en regard de Version PHP, sélectionnez Modifier.
    Accédez à l'option permettant de modifier la version PHP
  5. Dans le menu, choisissez la version PHP à modifier, puis sélectionnez Enregistrer les modifications.
    Sélectionner la version PHP

Félicitations ! Vous avez mis à jour la version PHP pour votre site Managed WordPress.

Vérifier votre version PHP

Vous pouvez vérifier que votre version PHP a bien été modifiée dans votre tableau de bord WordPress.

1. Se connecter à WordPress.
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Outils.
  3. Sélectionnez Santé du site.
  4. Sélectionnez Serveur.
  5. Localisez la version PHP pour connaître la version PHP actuelle utilisée sur votre site.