Hébergement Windows (Plesk) Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Changer ma version PHP dans l’hébergement Windows

Suivez ces étapes pour changer la version PHP utilisée dans votre compte d'hébergement Windows.

Remarque: Plesk vous permet de modifier les paramètres PHP domaine par domaine. Cela signifie que vous devez mettre à jour les paramètres de chaque domaine de votre compte si vous ne souhaitez pas utiliser la version par défaut de PHP.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sélectionnez Hébergement Web , puis, en regard du compte d'hébergement Windows que vous souhaitez gérer, sélectionnez Gérer .
  3. Dans le tableau de bord du compte, sélectionnez Admin Plesk . La page d’accueil de Plesk s’affiche, affichant chacun des domaines associés au compte.
  4. Pour le domaine que vous souhaitez gérer, sélectionnez Paramètres PHP .

Remarque: si vous ne voyez aucune icône, sélectionnez Afficher plus au centre de la page, puis Paramètres PHP .

5. Dans la page Paramètres PHP , sélectionnez la version de PHP que vous souhaitez utiliser dans le menu Support PHP.
  6. Au bas de la page, sélectionnez OK .
  7. (Facultatif) Répétez ces étapes pour modifier la version PHP de chaque domaine associé au compte.