Revendeur De base et Pro Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Changer les serveurs de noms par défaut de mes clients revendeurs

Lorsque vos clients enregistrent ou transfèrent un nom de domaine, ils sélectionnent les serveurs de noms pour leurs noms de domaine. Vous pouvez utiliser nos serveurs de noms par défaut, mais vous pouvez également désigner les vôtres comme paramètres par défaut. Vos produits d'hébergement et vos domaines de premier niveau (TLD) doivent prendre en charge des serveurs de noms personnalisés pour utiliser cette fonctionnalité. Vous pouvez également modifier les serveurs de noms de votre propre domaine .

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des revendeurs (utilisez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe GoDaddy).
  2. Allez dans Paramètres , puis Domaines .
    sélectionner des domaines
  3. Sous Serveurs de noms par défaut , sélectionnez Utiliser des serveurs de noms parqués personnalisés .
    sélectionnez utiliser des serveurs de noms personnalisés
  4. Entrez les serveurs de noms personnalisés que vous souhaitez utiliser.
    entrer des serveurs de noms

Remarque: si vous utilisez vos propres serveurs de noms pour les noms de domaine de vos clients, vous êtes responsable de toute modification du fichier de zone.

5. Sélectionnez Enregistrer.

Les paramètres par défaut seront mis à jour pour utiliser vos serveurs de noms personnalisés.