Changer le style du texte

Cet article couvre un produit hérité qui n’est plus disponible pour les nouveaux clients.

Le style du texte de votre campagne inclut les polices, la taille du texte et la couleur du texte. Vous pouvez modifier ces paramètres pour chaque type de texte (titre de section, en-tête, sous-titre, corps du texte, texte du lien, texte du bouton et texte du pied de page) dans l'éditeur de style. Vos modifications sont affichées dans votre éditeur au fur et à mesure que vous les apportez, afin que vous puissiez prévisualiser votre style dans son contexte.

1. Si vous ne l’avez pas déjà fait, connectez-vous à votre compte GoDaddy Email Marketing. ( Besoin d'aide pour vous connecter? )
  2. Dans votre compte GoDaddy Email Marketing, cliquez sur Campagnes .
  3. Cliquez sur Composer pour créer une nouvelle campagne ou sur Modifier sous une campagne existante.
  4. Cliquez sur l’ onglet Styles , à droite. Le style que vous utilisez actuellement est surligné en gris.
  5. Cliquez sur le crayonBouton de signe plus bouton.

Remarque: les modifications que vous apportez à ce style seront appliquées à toute campagne existante qui utilise ce style. Vous avez également la possibilité de créer un nouveau style personnalisé.

6. Dans la fenêtre contextuelle qui apparaît, cliquez sur l’onglet Texte. Les types de texte sont affichés dans leur police, leur taille et leur couleur actuelles. Cliquez sur celui que vous souhaitez modifier.
  7. Vous pouvez ensuite modifier la police, la couleur, la taille et l'alignement de la plupart des types de texte:
    OptionComment changer
    PoliceCliquez sur le nom de la police affichée pour afficher la liste des polices disponibles. Sélectionnez celui que vous souhaitez utiliser.
    CouleurCliquez sur la zone de couleur pour sélectionner une couleur dans une palette, ou tapez / collez le code hexadécimal souhaité dans le champ de texte.
    TailleCliquez sur le petit bouton A pour réduire la taille de la police. Cliquez sur le grand bouton A pour augmenter la taille de la police. La taille de police actuelle en pixels est affichée à droite.
    AlignementCliquez sur le choix d'alignement souhaité pour ce type de texte. Vos options sont à gauche, au centre, à droite et justifiées.

Remarque: Pour le texte du lien , vous pouvez uniquement modifier la couleur. Le reste des paramètres est hérité du type de texte normal.

Remarque: Pour le texte du bouton , vous ne modifiez pas l'alignement ici. L'alignement du texte du bouton est contrôlé par le module bouton, dans l'éditeur.

Remarque: Pour le texte du pied de page, vous pouvez uniquement modifier la police, la couleur et la taille. L’alignement est contrôlé par le module complémentaire Ajustements de campagne.

8. Lorsque vous avez terminé avec vos paramètres pour tout type de texte, cliquez sur en haut à gauche de l’éditeur, pour revenir en arrière.
  9. Lorsque vous avez terminé vos modifications, cliquez sur Mettre à jour pour enregistrer votre style.

Étape suivante

• Une fois que vous avez défini votre style, affichez un aperçu de votre campagne pour voir à quoi elle ressemblera, puis envoyez-la à vos abonnés .