VPS et serveurs dédiés Gén 4 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Changer le nom d'hôte de mon serveur Génération 4

Voici comment modifier le nom d'hôte de votre serveur VPS ou dédié Génération 4.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Sur votre page Mes produits , cliquez sur Serveurs , puis, en regard du serveur Génération 4 que vous souhaitez renommer, cliquez sur Gérer .
  3. Dans le tableau de bord du compte, en haut de la page, sélectionnez Paramètres .
    sélectionner les paramètres
  4. Dans la section Serveur , en regard de Nom d'hôte, cliquez sur Modifier .
  5. Entrez le nom d’hôte dans le champ Nom d’hôte du serveur, puis cliquez sur Enregistrer. Le nom d’hôte doit satisfaire aux exigences pour que vous puissiez l’enregistrer. Une fois que vous avez enregistré les modifications, le nouveau nom d’hôte apparaît dans la section Paramètres.

Remarque: si vous utilisez Plesk avec Windows, vous devez redémarrer le serveur avant que le nouveau nom d'hôte n'apparaisse dans Plesk.