VPS et serveurs dédiés Gén 4 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Changer le nom de mon serveur Génération 4

Voici comment changer le nom de serveur de votre serveur VPS ou dédié Génération 4.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy. ( Besoin d'aide pour vous connecter? )
  2. Sur votre page Mes produits, cliquez sur Serveurs.
  3. En regard du serveur Génération 4 que vous souhaitez renommer, cliquez sur Gérer .
  4. Dans le tableau de bord du compte, en haut de la page, sélectionnez Paramètres .
    sélectionner les paramètres
  5. Dans la section Serveur , en regard de Nom du serveur , cliquez sur Modifier .
  6. Saisissez un nom pour le serveur. Le nom du serveur doit avoir une longueur de 1 à 50 caractères et comporter uniquement des lettres, des chiffres, des espaces, des points et des traits d'union.
  7. Cliquez sur Enregistrer. Le nouveau nom de serveur apparaît dans la liste Paramètres.