Hébergement Windows (Plesk) Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Changer le fichier par défaut / index dans mon compte d'hébergement Windows

Le fichier par défaut de votre compte d'hébergement Windows s'affiche lorsque les visiteurs accèdent à votre site. Pour la plupart des gens, il s’agit de la «page d’accueil» de leur site. Le nom de fichier réel de la page d'accueil est similaire à «index.htm» ou «default.htm», selon la façon dont vous avez créé votre site.

Si votre page d'accueil ne s'affiche pas lorsque vous accédez à votre nom de domaine, assurez-vous que Plesk sait quel fichier rechercher en premier . Voici comment entrer dans Plesk et le configurer.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sous Hébergement Web , en regard du compte d'hébergement Windows que vous souhaitez utiliser, sélectionnez Gérer .
  3. Sélectionnez Admin Plesk .
  4. Sélectionnez Répertoires virtuels .
  5. Sélectionnez Propriétés du répertoire .
  6. Dans la section Documents , la liste située sous Ordre de recherche des documents par défaut affiche les noms de fichier par défaut / index que Plesk recherche, dans l'ordre dans lequel Plesk les recherche. Ainsi, si la «page d’accueil» de votre site Web s’appelle Default.aspx , vous voulez que ce fichier figure en haut de la liste.
    liste d’ordre de recherche de documents par défaut plesk
  7. Dans la liste Ordre de recherche des documents par défaut , modifiez l’ordre d’affichage des noms de fichier ou entrez le nouveau nom de fichier à utiliser. Par exemple, si la page d’accueil de votre site Web s’appelle Default.htm , sélectionnez Default.htm dans la liste, puis sélectionnez Up plusieurs fois jusqu’à ce que Default.htm apparaisse en haut de la liste.
  8. Au bas de la page, cliquez sur OK .