Créateur de sites Web Aide

Changer le domaine du site Web

Par défaut, l’adresse Web de votre site est formée du nom que vous lui donnez, .godaddysites.com étant ajouté à la fin. En revanche, si vous possédez un autre domaine GoDaddy, vous pouvez l’utiliser.

1. Cliquez sur le bouton à trois barres en haut à gauche.
    Cliquez sur le bouton à trois barres en haut à gauche
  2. Dans le menu latéral, qui affiche le domaine de votre site Web, cliquez sur Paramètres.
    Cliquez sur le bouton à trois barres en haut à gauche
  3. Cliquez sur Domaine.
  4. Le domaine que votre site utilise est indiqué par un point vert vif. Cliquez ensuite sur le domaine à utiliser, qui sera alors marqué de ce point vert.
  5. Cliquez sur la flèche gauche deux fois et le domaine sélectionné apparaîtra juste en dessous du nom de votre site.
  6. Pour appliquer le nouveau domaine à votre site, cliquez sur Publier le site. Pour fermer le menu latéral, cliquez sur X.