Changer la langue des abonnés

Cet article couvre un produit hérité qui n’est plus disponible pour les nouveaux clients.

GoDaddy Email Marketing utilise les paramètres de langue de l'abonné pour tous les messages par défaut que vos abonnés voient. Cela inclut les instructions de désabonnement, les emails de confirmation d'inscription et le texte dans le pied de page de votre email. Veillez à sélectionner la langue de vos abonnés cibles!

Remarque: si vous souhaitez modifier la langue générale de votre compte pour vous-même, cliquez sur le menu Langue tout en bas de toute page GoDaddy Email Marketing.

1. Cliquez sur l' option Paramètres en haut de votre écran.
  2. Sélectionnez l’ onglet Langue , à droite de la page Paramètres.
  3. Choisissez votre langue dans le menu Langue de l’abonné.
  4. Cliquez sur le bouton Enregistrer les informations du compte au bas de la page pour valider votre sélection.

Étape suivante

• Si vous ciblez des groupes d’abonnés avec plusieurs langues, vous pouvez créer différents paramètres de langue pour différents groupes à l’aide de vos formulaires d’inscription. Définissez la langue des formulaires d’inscription individuels, dans l’onglet Avancé, pour créer différents groupes de langues.