Modifier le routage de mes mails pour l'hébergement Linux

Si vous avez un site Web d'hébergement Linux mais que vous souhaitez utiliser un autre fournisseur de messagerie (tel que Microsoft 365 ), vous devrez peut-être mettre à jour le routage de vos emails dans cPanel.

1. Connectez-vous à votre page de produit GoDaddy .
  2. Sélectionnez Hébergement Web , puis sélectionnez Gérer pour le plan d'hébergement Linux souhaité.
    cliquez sur gérer
  3. Sélectionnez Admin cPanel.
  4. Sélectionnez Acheminement des e -mails.
  5. Sélectionnez la liste déroulante Domaine et choisissez votre domaine.
  6. Choisissez l’ échangeur de courrier souhaité.
  7. Sélectionnez Modifier .

Le paramètre choisi pour l’échangeur de courrier apparaîtra en gras.