Changer des mots de passe de messagerie dans Office 365

Si vous êtes administrateur d'un compte GoDaddy, vous pouvez changer votre propre mot de passe de messagerie Office 365. Vous pouvez également générer un mot de passe temporaire pour un autre utilisateur.

Si vous n'êtes pas administrateur du compte, vous pouvez vous envoyer à vous-même un mail de changement de mot de passe.

1. Connectez-vous et rendez-vous dans la section Chargé de compte.
  2. Cliquez sur Messagerie et productivité Office 365.
  3. À côté du compte de messagerie dont vous souhaitez changer le mot de passe, cliquez sur Gérer.
  4. Dans la zone Gérer, cliquez sur l'une des valeurs suivantes (selon propriété du compte mail) :
    • Votre compte – Cliquez sur Changer le mot de passe. Tapez le mot de passe une première fois, puis une deuxième fois pour le confirmer.
    • Compte d'un autre utilisateur – Cliquez sur Générer un mot de passe temporaire. Entrez l'adresse mail de l'utilisateur.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Les changements de mot de passe peuvent prendre jusqu'à 30 minutes avant d’entrer en vigueur. Les utilisateurs qui reçoivent un mot de passe temporaire doivent se connecter à leur compte Office 365 et créer un nouveau mot de passe de leur choix.