Managed WordPress Aide

Plug-ins en liste bloquée

Votre hébergement WordPress a mis en liste de blocage (blocklist) les plug-ins ci-après. Vous ne pouvez pas les installer, et si nous détectons qu’ils sont installés sur votre compte, ils seront supprimés.

Cliquez pour accéder à une section
SauvegardesMise en cache
Fonctionnalité dupliquéePerformances
Publications apparentéesProblèmes de sécurité
StatistiquesInutile/Non-fonctionnel

Obligatoire : Cet article concerne tous les comptes d’hébergement WordPress Économie, Deluxe, Ultimate, Développeur, Pro et E-commerce. Cette liste n’est pas exhaustive. Tout plug-in appartenant à ces catégories ou étant connu pour causer des problèmes peut être ajouté à la liste ou désactivé à tout moment.

Il est important de savoir qu’il existe des développeurs de plug-ins diligents qui corrigent les problèmes rapidement et publient une mise à jour immédiate. Ainsi, les plug-ins assortis d’informations de version servent à identifier les versions bloquées.

Il arrive souvent qu’une version plus récente ou mise à jour ne présente pas la même vulnérabilité que celle pour laquelle le plug-in a été mis en liste de blocage (blocklist) et qu’elle puisse quand même être installée. Les plug-ins dépourvus d’informations de version sont simplement mis en liste de blocage (blocklist) car aucune version mise à jour ou améliorée n’est disponible.

Remarque : Les versions mises à jour peuvent généralement être installées, sauf indication contraire dans la colonne En savoir plus.

Récemment mis en liste de blocage (blocklist)

Les plug-ins les plus récemment ajoutés sont placés en tête de liste ainsi que dans leurs catégories respectives afin de mettre en évidence les menaces récentes pour l'environnement d'hébergement et votre site web.

Nom du plug-inCatégoriePlus d′informations
miniorange-malware-protectionProblèmes de sécuritéPlug-in abandonné/vulnérable - détails sur la vulnérabilité
web-application-firewallProblèmes de sécuritéPlug-in abandonné/vulnérable - détails sur la vulnérabilité

Sauvegardes

Ces plug-ins proposent une fonctionnalité existante puisque votre compte Hébergement WordPress fournit déjà des sauvegardes de 30 jours.

Pour sauvegarder votre site à la demande, vous pouvez utiliser l’accès SFTP et un plug-in de sauvegarde de base de données, comme WP-DB-Backup ou WP-DBManager.

Nom du plug-inEn savoir plus
6scan-backupPlug-in abandonné/non pris en charge
ezpz-one-click-backupPlug-in abandonné/non pris en charge avec fonctionnalité en double
the-codetree-backupPlug-in abandonné/non pris en charge
updraftPlug-in abandonné/non pris en charge
UpdraftPlusLancez votre entreprise en ligne et réalisez d’importantes économies sur nos meilleurs produits pendant le Ramadan !
wponlinebackupPlug-in abandonné/non pris en charge avec fonctionnalité en double

Mise en cache

Votre compte Hébergement WordPress intègre la mise en cache.

Cependant, si votre site est lent, essayez ces suggestions :

Nom du plug-inEn savoir plus
w3-total-cacheVoir la description de la catégorie
wp-cacheVoir la description de la catégorie
wp-cachecomVoir la description de la catégorie
wp-fast-cacheVoir la description de la catégorie
wp-fastest-cacheVoir la description de la catégorie
wp-file-cacheVoir la description de la catégorie
wp-super-cacheVoir la description de la catégorie

Fonctionnalité dupliquée

Ces plug-ins dupliquent des fonctionnalités dans différentes parties de notre système.

Nom du plug-inEn savoir plus
wp-resetVoir la description de la catégorie
advanced-wp-resetVoir la description de la catégorie
6scan-protectionPlug-in abandonné/non pris en charge avec fonctionnalité en double
adminerVoir la description de la catégorie
portable-phpmyadminVoir la description de la catégorie
wordpress-gzip-compressionVoir la description de la catégorie
wp-phpmyadminVoir la description de la catégorie

Performances

Ces plug-ins ne fonctionnent pas correctement, en général, surtout sur les grands sites.

Nom du plug-inEn savoir plus
adsense-click-fraud-monitoringVoir la description de la catégorie
broken-link-checkerAu lieu de cela, utilisez un logiciel client sur votre ordinateur ou un service externe
google-sitemap-generatorVersions 4.0 et antérieures — Utilisez plutôt Google Sitemaps ou WordPress SEO
google-xml-sitemaps-with-multisite-supportUtilisez plutôt Google Sitemaps ou WordPress SEO

Articles apparentés

Ces plug-ins augmentent la charge de la base de données en utilisant des requêtes inefficaces, une mise en cache peu performante ou une mise à l’échelle peu performante sur les grands sites.

Toutefois, vous pouvez utiliser n’importe quel service qui gère la logique de relation hors site, comme Jetpack.

Nom du plug-inEn savoir plus
contextual-related-postsVoir la description de la catégorie
fuzzy-seo-boosterVoir la description de la catégorie
seo-alrpVoir la description de la catégorie
similar-postsVoir la description de la catégorie
wordpress-popular-postsVersions 3.1.1 et antérieures
yet-another-featured-posts-pluginVoir la description de la catégorie
yet-another-related-posts-pluginVersions 5.30.5 et antérieures

Problèmes de sécurité

Ces plug-ins sont associés à des problèmes de sécurité identifiés dans la colonne En savoir plus.

Nom du plug-inEn savoir plus
miniorange-malware-protectionPlug-in abandonné/vulnérable - détails sur la vulnérabilité
web-application-firewallPlug-in abandonné/vulnérable - détails sur la vulnérabilité
Galerie NextGENVersions 3.2.10 et antérieures – Détails sur la vulnérabilité
MailPoetVersions 2.6.6 et antérieures – Détails sur la vulnérabilité
Pipdig Power PackVersions 2.6.6 et antérieures – Détails sur la vulnérabilité
slick-popupVersions 1.7.1 et antérieures
toolspackDétails sur la vulnérabilité
wp-copysafe-webDétails sur la vulnérabilité
wp-copysafe-pdfDétails sur la vulnérabilité
wp-database-backupVersions 5.1 et antérieures
wp-live-chat-supportVersions 8.0.33 et antérieures – Détails sur la vulnérabilité
Real-time Find and ReplaceVersions 3.9 et antérieures – Détails sur la vulnérabilité

Statistiques

Votre compte ne fonctionne pas avec ces plug-ins, car ils nuisent aux performances de vos sites Web, en envoyant de nombreuses requêtes à votre base de données, ce qui peut empêcher la mise en cache du site.

Cependant, vous pouvez utiliser n’importe quel service qui enregistre et stocke vos statistiques hors site. Cela comprend les services suivants : Chartbeat (payant), Google Analytics (gratuit), Jetpack (gratuit) et Segment.io (gratuit).

Nom du plug-inEn savoir plus
jr-referrerVoir la description de la catégorie
referrer-wpVoir la description de la catégorie
statpressVoir la description de la catégorie
wp-postviewsVoir la description de la catégorie
wp-power-statsVoir la description de la catégorie
wp-slimstatVoir la description de la catégorie

Inutile/Non-fonctionnel

Ces plug-ins n’ajoutent aucune valeur et peuvent ne pas fonctionner correctement sur notre système.

Nom du plug-inEn savoir plus
Hello DollyVoir la description de la catégorie
p3-profilerPlus d’envoi de mises à jour pour ces plug-ins
sgcachepressInutile pour les clients migrant depuis SiteGround
synthesisInutile pour les clients migrant depuis Synthesis
wordpress-beta-testerNon fonctionnel sur l’hébergement WordPress géré de GoDaddy
wp-engine-snapshotInutile pour les clients migrant depuis WP Engine
wpengine-commonInutile pour les clients migrant depuis WP Engine