Sécurité site Web et sauvegardes Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Autoriser ou bloquer l'accès au site Web

Le pare-feu de Sécurité site Web peut autoriser ou bloquer les adresses IP d'accéder à votre site.

• Autoriser les adresses IP ne sont pas bloquées par les règles de sécurité du pare-feu qui restreignent l'accès par adresse IP aux panneaux d'administration WordPress tels que l' administrateur ou wp-admin .
  • Bloquer les adresses IP bloque tous les accès à votre site Web à partir de l'adresse IP.
Attention: Lorsque vous ajoutez une adresse IP à votre liste de blocage, toutes les personnes visitant depuis cette adresse IP sont bloquées. Par exemple, tout le trafic Web des employés qui naviguent depuis une grande entreprise peut provenir d’une seule adresse IP. Si vous bloquez cette adresse IP, personne dans cette entreprise ne peut consulter votre site Web.

Remarque: il est utile de vider le cache après avoir autorisé ou bloqué une adresse IP.

Obligatoire: Si vous avez acheté Sécurité site Web après le 14/11/2023, faites défiler vers le bas pour trouver une nouvelle procédure.

1. Accédez à votre page page produitGoDaddy.
  2. Sous Sécurité site Web et sauvegardes , en regard du compte Sécurité site Web que vous souhaitez gérer, sélectionnez Gérer .
  3. Sous Pare -feu, sélectionnez Détails .
  4. Sélectionnez Paramètres.
  5. Sélectionnez Contrôle d'accès .
  6. Sélectionnez Autoriser les adresses IP pour autoriser une adresse, ou sélectionnez Bloquer les adresses IP pour bloquer une adresse IP.
  7. Saisissez l’adresse IP dans la zone de texte Ajouter une nouvelle IP… , puis sélectionnez la durée pendant laquelle vous souhaitez autoriser ou bloquer l’adresse.

Remarque: si vous avez plusieurs domaines et que vous souhaitez autoriser ou bloquer cette adresse IP pour tous vos domaines, sélectionnez Appliquer les modifications à tous les domaines .

1. Sélectionnez Autoriser ou Bloquer pour ajouter l'adresse à la liste.
  2. Autoriser les adresses IP à ajouter une adresse IP ...

Obligatoire: Si vous avez acheté Sécurité site Web après le 14/11/2023, veuillez utiliser la procédure suivante.

Que faire en cas de blocage par le pare-feu

Si vous avez été bloqué par le pare-feu, un message de blocage apparaîtra qui vous fournira des détails sur le blocage. Pour éviter le blocage, désactivez temporairement les règles de pare-feu en suivant les instructions suivantes.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. À côté de Sécurité du site Web et sauvegardes , sélectionnez Gérer tout .
  3. Pour le domaine pour lequel vous avez rencontré le blocage, sélectionnez Détails sous Pare -feu.
  4. Sur le côté droit de la page, sélectionnez le menu points de suspensionpoints de suspension et Sélectionnez Désactiver le pare -feu.
  5. Un avertissement apparaîtra vous demandant si vous êtes sûr de vouloir désactiver le pare-feu, sélectionnez Désactiver le pare -feu.

Une fois que vous avez terminé le travail pour lequel vous étiez bloqué précédemment, vous pouvez réactiver les règles de pare-feu. Revenez simplement au tableau de bord de votre pare-feu et sélectionnez Activer le pare -feu.

Activer à nouveau le pare-feu après la désactivation