‌‌Autoriser mon transfert de nom de domaine vers GoDaddy

Pour transférer correctement votre nom de domaine vers GoDaddy, vous devez entrer un code d'autorisation valide (également appelé code EPP ou clé de transfert ). Vous pouvez entrer le code d’autorisation à partir de votre compte GoDaddy après avoir acheté le transfert de domaine .

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Dans le menu Domaines, sélectionnez Transferts :
    sélectionner Transferts dans le menu Domaines
  3. Sous le titre Transferts en attente , sélectionnez Transferts entrants .
    transferts entrants ou sortants
  4. Dans la colonne Statut , localisez tous les domaines qui affichent le code d’autorisation correct requis .
  5. Cochez la case en regard du ou des domaines que vous souhaitez autoriser. Ou cliquez sur l'icône de coche et Sélectionner tout
  6. Sélectionnez Accepter le transfert au-dessus de la liste des domaines.
  7. Entrez votre (vos) code (s) d'autorisation à partir de l'onglet De base ou Avancé:
    • De base - Entrez le code d'autorisation dans le champ en regard du nom de domaine.
    • Avancé - Entrez un nom de domaine et son code d'autorisation par ligne, séparés par une virgule, un espace ou une tabulation.
  8. Cochez J'autorise le transfert..., puis cliquez sur Terminer.
  9. Cliquez sur OK.

Remarque : La procédure de transfert de domaine peut prendre de 5 à 7 jours.

Étape connexe

En savoir plus

• Certains noms de domaine, tels que lesccTLD, peuvent avoir des exigences particulières pour les transferts.