Studio GoDaddy Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Appliquer une palette de couleurs à mon lien dans la biographie

Utilisez l'outil Palette pour mettre à jour toutes les couleurs de votre lien dans la biographie en même temps.

Remarque: Link in Bio est uniquement disponible dans l'application GoDaddy Studio sur les appareils iOS et Android. C'est gratuit pour tous les clients GoDaddy Studio.
  1. Connectez-vous à votre application GoDaddy Studio.
  2. Au bas de l'écran, sélectionnez Lien dans la biographie .
  3. Si vous avez déjà un lien dans la biographie, appuyez sur Modifier . Sinon, touchez Créer un site gratuit et choisissez un modèle pour commencer à créer votre lien dans BIo.
  4. Appuyez sur Palette dans le coin inférieur gauche.
    Appuyez sur Palette pour voir les palettes de couleurs disponibles
  5. Balayez vers la gauche pour trouver une palette de couleurs qui vous plaît. Pour voir les différentes combinaisons de couleurs disponibles dans une palette, appuyez plusieurs fois sur la palette.
    Appuyez sur la palette de couleurs pour voir les combinaisons de couleurs disponibles
  6. Appuyez sur le boutonnom alternatif de l’image coche dans le coin supérieur droit pour enregistrer vos modifications.
    Remarque: Tous les clients GoDaddy Studio disposent d'un ensemble prédéfini de palettes de couleurs, tandis que les clients PRO ont également accès à leurs propres palettes enregistrées à partir d'autres projets GoDaddy Studio.
  7. Si vous créez votre lien dans la biographie pour la première fois, suivez les étapes pour créer le reste de votre lien dans la biographie . Une fois que vous êtes prêt à publier, appuyez surPublier mon lien dans la biographie Publiez dans le coin supérieur droit. Votre lien dans la biographie sera visible immédiatement.