Hébergement classique et Web Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Applications de messagerie en masse (overusage de ressources)

Vous ne pouvez pas héberger les applications qui envoient des campagnes par e-mail de masse ou génèrent des montants excessives de courrier. Sinon, vous risqueriez de vos ressources d’hébergement peut provoquer et ne fonctionnera pas comme prévu.

S’agit-il d’un problème pour moi ?

Voici certains des causes des abus ressources concernant excessive messagerie d’hébergement :

• À l’aide d’une application hébergée d’envoyer des mails masse 'entreprise' à des fins de marketing
  • L’envoi de grandes quantités de messagerie qui ne sont pas Conforme ICANN-SPAM
  • Sites d’hébergement qui génèrent automatiquement des e-mails sur une grande échelle sans authentification de l’utilisateur
  • Envoi de l’e-mail intentionnelle en raison d’un site Web compromis ou une application

Comment puis-je corriger ce problème ?

Vous pouvez essayer de corriger l’utilisation des ressources a provoqué par email excessive en suivant de toutes ces étapes :

Étapes suivantes

Si vous rencontrez toujours des problèmes avec l’utilisation des ressources, passez en revue votre hébergement pour d’autres causes possibles à des causes courantes pour overusage de ressources (Linux).

Remarque : Il sera que vous souhaitez vous assurer que vous corrigez la cause sous-jacente à n’importe quel problème des ressources. Il vous suffit la suppression des fichiers et/ou des sites sans corriger le problème sous-jacent peut entraîner le problème à se répète.