Aperçu des modules de campagne

Les modules sont les éléments de base de vos campagnes par email. Ils contiennent des espaces réservés dans lesquels vous pouvez ajouter le texte, les images, les boutons, les styles et les mises en page qui composent vos campagnes.

Vous pouvez ajouter autant de modules que vous le souhaitez, changer le type (différentes mises en page du texte et des images) et les réarranger en fonction de vos besoins de conception.

Les boutons de module sont situés au bas d'une campagne ouverte en mode Modifier.
Les boutons du module se trouvent au bas d'une campagne

Types et descriptions des boutons du module
Icône Type de module Description
Module Image et texte Image et texte Module mixte avec un espace réservé pour les images à gauche et un espace réservé pour le texte à droite.
Module Texte et Image Texte et image Un module mixte avec un espace réservé au texte à gauche et un espace réservé aux images à droite.
Cliquez et faites glisser la poignée Texte Espace réservé au texte sur toute la largeur: vous pouvez formater le texte dans le bloc de texte et modifier le style du texte dans l'éditeur de style.
Module d'image Image Un espace réservé pour l'image pleine largeur. Vous pouvez ajouter plus d'images à la suite , et elle peut être redimensionnée .
Module titre de section Titre de la section Bloc de texte spécial contenant uniquement du texte de style H1. Vous pouvez modifier le style du texte du titre de section indépendamment des autres types de texte dans l'éditeur de style.
Module de boutons Bouton Bouton d’appel à l’action qui vous permet de définir le texte à afficher et un lien vers une URL. Vous pouvez modifier le style du bouton dans l’éditeur de style. Plus de détails sur le module bouton
Module séparateur Ligne de séparation Ligne horizontale permettant de séparer visuellement différents tronçons de votre campagne.

Voici un exemple de la façon dont le module Texte et Image apparaît dans une campagne avec le style Fuzzy Fire appliqué.
Module avec espaces réservés