Hébergement Windows (Plesk) Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Aperçu de mon site Web dans l’hébergement Windows

Après avoir apporté des modifications à votre site Web d’hébergement Windows, utilisez la fonction Aperçu de Plesk pour voir à quoi il ressemblera pour les visiteurs avant de publier vos modifications.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sélectionnez Hébergement Web , puis en regard du compte d'hébergement Windows que vous souhaitez afficher, sélectionnez Gérer .
  3. Dans le tableau de bord du compte, sélectionnez Admin Plesk .
  4. Sur la page d’accueil de Plesk, au centre de la page sous le nom de domaine, sélectionnez Aperçu .
    sélectionner aperçu