Définir la destination de la messagerie pour mon domaine dans un autre compte GoDaddy

Pour configurer votre adresse e-mail Microsoft 365 sur un domaine d’un autre compte GoDaddy, vous devez ajouter et modifier des enregistrements DNS pour faire pointer l’email de votre nom de domaine vers Microsoft 365.

Les valeurs dont vous avez besoin pour chaque nouvel enregistrement sont fournies sur votre page Microsoft 365 Définir la destination de la messagerie une fois que vous avez vérifié la propriété de votre domaine .

1. Connectez-vous au centre de contrôle des domaines de votre autre compte GoDaddy.
  2. Sélectionnez votre nom de domaine.
  3. Dans la section Paramètres supplémentaires , sélectionnez Gérer le DNS .
  4. Sous Enregistrements , sélectionnez AJOUTER . Utilisez le menu déroulant pour ajouter les éléments suivants:
    • Enregistrement TXT : Sélectionnez TXT , entrez les informations que nous affichons dans votre compte Microsoft 365 et Enregistrer .
    • CNAME : Sélectionnez CNAME , entrez les informations que nous affichons dans votre compte Microsoft 365 et enregistrez .
    • Enregistrements MX : Sélectionnez MX , entrez les informations que nous affichons dans votre compte Microsoft 365 et Enregistrer .
    • Enregistrements SRV : Sélectionnez SRV , entrez les informations que nous affichons dans votre compte Microsoft 365 et Enregistrer .

Étapes connexes

• Demandez à GoDaddy de vérifier vos nouveaux paramètres DNS en vous connectant à votre compte et en sélectionnant J'ai mis à jour ces paramètres. Vérifiez, s'il vous plaît! Vous recevrez un email lorsque votre adresse Microsoft 365 sera prête.
  • Ensuite, configurez votre messagerie sur vos appareils .