Annuler un changement de compte

Si vous avez commencé un changement de compte de domaine mais que vous avez changé d’avis, vous pouvez annuler le changement de compte.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Dans l' onglet Domaines du menu supérieur, sélectionnez Modifications de compte en attente .
    afficher les modifications de compte en attente
  3. Sous le titre Transferts en attente , sélectionnez Transferts sortants .

Remarque: si vous obtenez le nom de domaine, sélectionnez Transferts entrants .

4. Cochez la case en regard du ou des domaines pour lesquels vous souhaitez annuler un changement de compte. Ou cliquez sur l'icône de coche et Sélectionner tout
  5. Sélectionnez Annuler le transfert au-dessus de votre liste de domaines.
  6. Confirmez l'annulation en sélectionnant Oui, Annuler le transfert .