Annuler mon transfert de domaine entrant

Vous pouvez annuler un transfert de domaine entrant depuis un autre registraire dans notre compte GoDaddy. L’annulation du transfert de domaine entrant conservera le domaine auprès de votre registraire actuel et n’annulera pas le domaine lui-même.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Dans le menu Domaines, sélectionnez Transferts :
    sélectionnez Transferts dans le menu Domaines
  3. Sous le titre Transferts en attente , sélectionnez Transferts entrants .
    transferts entrants ou sortants
  4. Cochez la case correspondant au(x) domaine(s) pour le(s)quel(s) vous souhaitez renvoyer l'email. Vous pouvez aussi cliquer sur l'icône de coche, puis sur Sélectionner tout
  5. Sélectionnez Annuler le transfert .
  6. Sélectionnez Oui, annuler le transfert .

Vous verrez une alerte de confirmation vous informant que le transfert de domaine entrant a été annulé.