Annuler ma demande de certificat en attente

Si vous avez soumis votre demande de certificat SSL pour un nom de domaine incorrect et que celui-ci n'a pas été émis, vous pouvez annuler la demande en attente, ce qui réinitialisera le crédit du certificat SSL.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sélectionnez Gérer tout en regard de Certificats SSL .
  3. Sélectionnez le certificat en attente.
  4. Sous Détails du certificat , en regard de Statut et vérification en attente , sélectionnez Annuler .
    Cliquez sur Annuler
  5. Une bannière de demande de certificat en attente d'annulation apparaîtra.

Lorsque votre demande en attente est annulée, vous pouvez demander un nouveau certificat SSL.