Annuler le déplacement d'un domaine vers un autre compte

Vous pouvez annuler le déplacement d'un domaine vers un autre compte GoDaddy , ou la modification de compte, à tout moment.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Sélectionnez Domaines > Modifications de compte en attente .
    sélectionner les transferts dans le menu des domaines
  3. Sélectionnez Vers un autre compte GoDaddy pour que les domaines sortent de votre compte. Ou sélectionnez Depuis un autre compte GoDaddy pour les domaines transférés dans votre compte.
  4. Cochez la case en regard du ou des domaines que vous annulez. Ou sélectionnez l'icône de coche et Sélectionner tout .
  5. Sélectionnez Annuler le transfert au-dessus de votre liste de domaines.
  6. Confirmez l'annulation en sélectionnant Oui, Annuler le transfert .