Annulation des réservations de domaine et surveillance

Si vous ne souhaitez plus surveiller ou réserver un nom de domaine en attente, vous pouvez annuler votre service de réservation de domaine en attente et de surveillance via le Gestionnaire de domaine.

Pour annuler les commandes en attente et la surveillance de domaine

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans la section Mes produits , cliquez sur Domaines / Gestionnaire de domaines .
  3. Dans Acheter / vendre , sélectionnez Commandes en attente et suivi .
  4. Sélectionnez les noms de domaine que vous souhaitez annuler.
  5. Cliquez sur Supprimer la sélection .
  6. Sélectionnez Supprimer les commandes en attente et la surveillance .
  7. Cliquez deux fois sur OK.