Analytics expliqué: Engagé

Cet article couvre un produit hérité qui n’est plus disponible pour les nouveaux clients.

Que signifie «engagé» dans mes analyses de messagerie?

La statistique Engagé inclut tous les contacts qui ont cliqué sur un lien dans votre email ou qui ont partagé votre email. Si un lecteur a consulté votre email (avec images !, mais n'a effectué aucune autre action, vous trouverez le contact dans vos Statistiques vues et non dans vos statistiques Engagé.

Comment suivez-vous l'engagement?

Tous les liens de votre GoDaddy Les campagnes Email Marketing sont momentanément redirigées via des serveurs pour capturer les clics. Ainsi, lorsqu'un contact clique sur un lien dans votre email, cette redirection nous aide à déterminer quel contact a cliqué sur quel lien.

Les partages sociaux sont suivis de manière similaire. Des liens de partage social uniques sont générés pour chaque destinataire de votre liste de contacts. Ainsi, lorsque vous cliquez sur le lien de partage, vous voyez exactement quel contact a effectué le partage.

Si un lecteur a reçu votre email avec succès, mais n'a pris aucune mesure, ce contact est suivi dans votre statistique Accepté.