Analytics expliqué: Engagé

Que signifie «engagé» dans mes analyses de messagerie?

La statistique Engagé inclut tous les contacts qui ont cliqué sur un lien dans votre email ou qui ont partagé votre email. Si un lecteur a consulté votre email (avec des images!) , Mais n'a effectué aucune autre action, vous trouverez le contact dans vos statistiques vues et non dans vos statistiques engagées.

Comment suivez-vous l'engagement?

Tous les liens de vos GoDaddy Email Marketing sont momentanément redirigés via des serveurs pour capturer les clics. Ainsi, lorsqu'un contact clique sur un lien dans votre email, cette redirection nous aide à déterminer quel contact a cliqué sur quel lien. Pour plus de détails, consultez notre guide d'affichage des statistiques sur les clics.

Les partages sociaux sont suivis de manière similaire. Des liens de partage social uniques sont générés pour chaque destinataire de votre liste de contacts. Ainsi, lorsque vous cliquez sur le lien de partage, vous voyez exactement quel contact a effectué le partage.

Si un lecteur a reçu votre email avec succès, mais n'a pris aucune mesure, ce contact est suivi dans votre statistique Accepté.

Sujets apparentés:

Puis-je exporter mes statistiques?
Puis-je voir l'historique des statistiques pour un seul contact?
Où trouver les détails des clics?
Comment puis-je augmenter mes vues?