Ajouter une section à mon site Websites + Marketing

Websites + Marketing contient de nombreuses sections spécialisées telles que des visionneuses de fichiers PDF, des listes de prix ou des sections de menu pour les restaurants , des listes immobilières , des pistes audio Soundcloud , des liens vers des vidéos YouTube , etc. Vous pouvez même télécharger vos propres vidéos dans votre en-tête et dans certaines sections , ou demander aux gens de s’abonner à votre liste de diffusion .

Après avoir ajouté de nouvelles sections, personnalisez le texte , modifiez le bouton d'action et ajoutez ou remplacez les photos .

Remarque: chaque page contient jusqu'à 20 sections. Si vous avez besoin de plus de sections, ajoutez d'autres pages .

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu'à Websites + Marketing et sélectionnez Gérer en regard de votre site Web pour ouvrir votre site.
  3. Sélectionnez Modifier le site Web ou Modifier le site pour ouvrir votre créateur de site Web.
  4. Accédez à la page et à la zone dans lesquelles vous souhaitez ajouter une section. Survolez cette zone de votre site Web et sélectionnezAjouter une nouvelle section + icône Ajouter une section .

Remarque: vous ne pouvez pas ajouter un autre en-tête ou pied de page. Certaines sections, comme les rendez-vous en ligne, ne peuvent être ajoutées qu’une seule fois. D'autres sections, comme Contactez-nous, peuvent être ajoutées plusieurs fois.

5. Recherchez ou parcourez la section souhaitée et sélectionnez votre choix. Dans l'application mobile, utilisez le menu déroulant en haut pour parcourir les sections par catégorie.
  6. Faites défiler les options de mise en page et sélectionnez Ajouter sur la mise en page souhaitée. Quelle que soit la mise en page que vous choisissez, vous pouvez toujours modifier la mise en page de votre section plus tard.
  7. Sélectionnez les éléments de votre nouvelle section pour modifier le contenu de la section .
    • Si vous supprimez un contenu, tel qu’un sous-titre, du texte ou une photo, cet élément est supprimé de la mise en page visuelle et le reste du contenu est ajusté. Ajoutez-le à nouveau en utilisant l’éditeur sur la droite. Dans l'application mobile, sélectionnez à nouveau la section pour ouvrir l'éditeur.
  8. Si vous changez d’avis à propos de votre section, survolez la section et utilisez le menu qui apparaît pour la déplacer vers le haut ou vers le bas sur la page, modifier la mise en page, dupliquer la section , déplacer la section ou supprimer la section . Dans l'application mobile, sélectionnez Contenu pour afficher et gérer les sections.
    Capture d'écran de la barre de mise en page
  9. Vos modifications sont enregistrées automatiquement. Utilisation Aperçu pour voir les résultats et lorsque vous êtes prêt à rendre les modifications publiques, publier votre site .