Ajoutez une section

Cette vidéo et les informations qui la suivent expliquent comment ajouter une section à votre site GoCentral.

Votre site Web est livré avec quatre sections déjà installées : En-tête, À propos de GoDaddy, Nous contacter, et Pied de page. Vous pouvez aussi ajouter des sections et les customiser : renommez-les, changez ou déplacez le texte standard, et effacez ou remplacez les photos.

Vous pouvez ajouter jusqu’à 10 sections par page. S’il vous en faut plus, vous pouvez ajouter plus de pages.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Cliquez sur Modifier.
    Cliquez sur Modifier
  3. Faites défiler la page jusqu’à l’endroit où vous voulez ajouter une section et cliquez sur le bouton plus vert.
    Cliquez sur le bouton plus vert

Vous ne pouvez pas ajouter d’autre En-tête ou Pied de page. Vous ne pouvez pas non plus changer l’ordre des sections existantes.

4. Cliquez sur l’une des sections du panneau Ajouter une section.
    cliquer sur Ajouter une section
  5. Cliquez sur la mise en page que vous souhaitez utiliser.
    cliquer sur la mise en page
  6. Lorsque le message de confirmation Section ajoutée apparaît, vous pouvez customiser les options de cette section.
    customiser la section

Si vous ne souhaitez plus ajouter la section, cliquez sur Supprimer la section au bas du panneau droit.

7. Tout changement est automatiquement sauvegardé : quand vous avez terminé, cliquez sur Aperçu.
  8. Si le résultat vous convient, cliquez sur Publier le site (téléphone portable) ou sur Publier (tablette ou ordinateur de bureau).