Ajouter une zone d'expédition WooCommerce

Les zones d'expédition constituent un élément central de la livraison WooCommerce en vous permettant d'ajouter et de configurer vos options d'expédition par région. Si vous avez ignoré l'ajout d'une zone d'expédition lors de la configuration initiale de WooCommerce, ou si vous prévoyez simplement d'expédier dans une nouvelle zone, vous pouvez ajouter une nouvelle zone d'expédition dans le tableau de bord WordPress.

1. Se connecter à WordPress.
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez WooCommerce , puis sélectionnez Paramètres .
  3. Dans le menu supérieur, sélectionnez l'onglet Expédition .
  4. Dans la section Zones d'expédition , sélectionnez le bouton Ajouter une zone d'expédition .
  5. À côté de Nom de la zone , entrez un nom pour la nouvelle zone d'expédition.
  6. À côté de Régions de zone , sélectionnez les pays et les régions de votre nouvelle zone de livraison.

Remarque: vous pouvez commencer à taper le nom du pays ou de la région dans la zone pour trier rapidement la liste.

7. Au bas de la page, sélectionnez le bouton Ajouter un mode de livraison .
  8. Sélectionnez un tarif de livraison dans le menu, puis sélectionnez Ajouter un mode de livraison .
  9. Sélectionnez Enregistrer les modifications .