WordPress Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Ajouter une zone d'expédition WooCommerce

Si vous avez ignoré l'ajout d'une zone d'expédition lors de la configuration initiale de WooCommerce, ou si vous prévoyez simplement d'expédier dans une nouvelle zone, vous pouvez ajouter une nouvelle zone d'expédition dans le tableau de bord WordPress.

1. Connexion à WordPress.
  2. Dans le menu de gauche, cliquez sur WooCommerce , qui se développera et offrira des options supplémentaires.
  3. Cliquez sur Paramètres dans le menu WooCommerce développé.
  4. Cliquez sur l’ onglet Expédition , près du haut de la page.
  5. Dans la section Zones de livraison , cliquez sur le bouton Ajouter une zone de livraison .
  6. Entrez un nom pour la nouvelle zone d'expédition dans la zone Nom de la zone.
  7. Dans la zone Régions de zone, sélectionnez les pays et / ou régions nécessaires pour votre nouvelle zone de livraison.

Remarque: vous pouvez commencer à taper le nom du pays ou de la région dans la zone pour trier rapidement la liste.

8. Cliquez sur le bouton Ajouter un mode de livraison.
  9. Dans la fenêtre contextuelle Ajouter un mode de livraison, sélectionnez le type de mode de livraison qui s'applique à cette nouvelle zone.
  10. Cliquez sur le bouton Enregistrer les modifications.