Ajouter une page au menu de navigation dans WordPress

Après l' Ajout d’une nouvelle page à votre site WordPress, il est facile de l’ajouter dans le menu de navigation.

1. Éditeur d’ouvrir WordPress.
  2. Cliquez sur les Menus, puis cliquez sur Menu principal.
  3. Cliquez sur Ajouter des éléments.
  4. Cliquez sur le + icône affichée à côté de la page que vous souhaitez ajouter, puis faites-le glisser vers l’emplacement approprié.

Remarque : Vous pouvez l’ajouter comme un élément de menu sous-domaine en le faisant glisser pour régler sa position.

5. Cliquez sur Enregistrer & publier.