Ajouter une page à mon site

Votre site peut avoir jusqu'à 50 pages, et vous pouvez ajouter jusqu'à 20 sections par page. Si vous avez une page qui vous convient, dupliquez la page entière. Après avoir ajouté une page, vous devrez peut-être réorganiser vos pages.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu'à Websites + Marketing et sélectionnez Gérer en regard de votre site pour ouvrir votre site.
  3. Sélectionnez Modifier le site Web ou Modifier le site pour ouvrir votre créateur de sites Web.
  4. Ajouter une nouvelle page.
    • Dans un navigateur, sélectionnez Ajouter une nouvelle page - icône du signe plus Ajouter une page dans le menu Navigation du site.
      Capture d’écran de la barre Navigation du site
    • Dans l’application mobile, sélectionnez Pages, puis Ajouter.
  5. Sélectionnez ce que vous ajoutez : une nouvelle page, un lien vers un site Web externe, ou un menu déroulant (élément de menu destiné à collecter des pages similaires sous-jacentes.)
  6. Rédigez votre titre de page. Faites en sorte que votre barre de navigation reste simple en donnant à vos pages des noms courts qui mettent en avant leur contenu.
  7. Sélectionnez les options d’activation et de désactivation appropriées. Votre nouvelle page peut être ajoutée à l’en-tête et au pied de page (ou nulle part pour « masquer » votre page).
    • Afficher dans la navigation la fait apparaître en haut, dans l’en-tête. Si votre page ne s’affiche pas lors de la navigation (en-tête ou pied de page), vous pouvez cependant y établir un lien depuis d’autres pages, ou envoyer le lien direct.
    • Pied de page affiche un lien vers la page en bas de chaque page.
    • Les pages privées sont similaires aux pages standard, sauf qu’elles ne sont visibles que par les membres. Toutes les pages peuvent être privées, sauf la page d’accueil. En savoir plus sur la gestion des pages privées.
  8. Lorsque vous avez terminé, sélectionnez Créer une page.
  9. La nouvelle page sera vide, donc sélectionnez Ajouter une section et commencez à ajouter du contenu à votre nouvelle page.
  10. Vos modifications sont enregistrées automatiquement. Sélectionnez Aperçu pour voir le résultat et, lorsque vous êtes prêt à publier les modifications, publiez votre site.