Ajouter une macro de lien Web dans ma campagne HTML personnalisée

Parfois, la vignette de la campagne peut ne pas apparaître sur votre page Campagnes. À la place de la vignette, vous verrez cette image:
Espace réservé aux vignettes

Pour afficher la vignette, vous devez ajouter une macro de lien Web à la campagne HTML personnalisée que vous avez créée.

1. Si vous ne l’avez pas déjà fait, connectez-vous à votre compte GoDaddy Email Marketing. ( Besoin d'aide pour vous connecter? )
  2. Sur la page Campagnes , cliquez sur Modifier dans la campagne HTML personnalisée que vous souhaitez utiliser.
  3. Placez votre curseur dans la campagne à l'emplacement où vous souhaitez ajouter le lien Web.
  4. Dans la barre latérale droite, sous Vos outils HTML , cliquez sur la flèche en regard de Afficher sur le Web .

Le code HTML suivant est inséré dans la campagne:

Cliquer sur le bouton plus de statistiques
  5. Modifiez le texte du paragraphe pour décrire le lien Web.

[[web_link]] aucune modification à la macro de lien Web: _XXXYYY_.