WordPress Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Ajouter une image pour un produit dans WooCommerce

À partir du tableau de bord WordPress, vous pouvez ajouter une image en vedette à un produit existant ou nouveau sur votre boutique WooCommerce.

1. Connexion à WordPress.
  2. Dans le menu de gauche, cliquez sur Produits .
  3. Dans la liste des produits, cliquez sur le produit que vous souhaitez mettre à jour avec une image.
  4. Dans la partie droite de l’écran, dans la section Image du produit, cliquez sur Définir l’image du produit .
  5. Cliquez sur l’onglet Télécharger les fichiers.

Remarque: si vous avez déjà téléchargé l’image dans votre bibliothèque multimédia, vous pouvez passer à la dernière étape.

6. Cliquez sur le bouton Sélectionner les fichiers.
  7. Localisez l’image sur votre ordinateur local, sélectionnez-la et cliquez sur le bouton Ouvrir.
  8. Confirmez que la bonne image est sélectionnée dans l’ onglet Médiathèque et cliquez sur le bouton bleu Définir l’image du produit en bas à droite.
  9. Cliquez sur le bouton Enregistrer le brouillon ou Publier en haut à droite.