WordPress Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Ajouter une image à un article ou une page dans WordPress

Lorsque vous ajoutez une image à vos publications et pages WordPress, vous pouvez sélectionner une image précédemment téléchargée ou télécharger l'image en même temps que vous l'ajoutez à votre page.

Besoin d'un peu plus de conseils? Obtenez des conseils d'experts en matière d'image de produit auprès d'un guide GoDaddy.

1. Connexion à WordPress.
  2. Cliquez sur Articles ou Pages dans le menu de gauche.
  3. Cliquez sur Modifier sous la page ou la publication à l’endroit où vous souhaitez ajouter une image.
  4. Dans la fenêtre de l’éditeur de texte, cliquez à l’endroit où vous souhaitez ajouter l’image.
  5. Cliquez sur le bouton Ajouter un média.

Remarque: si vous avez déjà ajouté l’image à votre bibliothèque multimédia, vous pouvez cliquer sur l’ onglet Bibliothèque multimédia et passer à la dernière étape.

6. Cliquez sur le bouton Sélectionner les fichiers.
  7. Localisez et sélectionnez l’image sur votre ordinateur local.
  8. Cliquez sur Ouvrir pour ajouter l’image à votre bibliothèque multimédia.
  9. Confirmez que la bonne image est sélectionnée et cliquez sur Insérer .

Après la publication de votre page ou de votre publication, la nouvelle image sera visible sur votre site.