Ajouter une image

Avant de pouvoir ajouter une image, vous devez télécharger une image dans la galerie d'images. Vous allez ensuite ajouter un module contenant un espace réservé pour les images.

1. Si vous ne l’avez pas déjà fait, connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez Email Marketing. ( Besoin d'aide pour vous connecter? )
  2. Sur la page Campagnes , au bas de la campagne que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Modifier .
    Cliquez sur Modifier
  3. Dans la Galerie d’images, recherchez l’image à ajouter.

Cliquez sur Charger plus pour afficher plus d'images.

4. Cliquez sur l’image et faites-la glisser vers l’espace réservé pour l’image dans le module que vous avez ajouté précédemment.
    Cliquez et faites glisser l’image vers l’espace réservé

Vous pouvez redimensionner ou modifier l’image.

Ajouter plusieurs images côte à côte

1. Pour ajouter plusieurs images côte à côte, cliquez dans le module Image.
  2. Sous la première image que vous avez ajoutée, cliquez sur le signe plus (+) pour ajouter le deuxième espace réservé pour l'image.
    Cliquez sur le signe plus
  3. Cliquez sur le signe plus (+) sous le deuxième dossier d’image pour ajouter un troisième espace réservé pour l’image, et ainsi de suite.
    Cliquez une deuxième fois sur le signe plus

Vous pouvez ajouter jusqu’à 4 images côte à côte.

4. Dans la galerie d’images, recherchez l’image à ajouter.

Cliquez sur Charger plus pour afficher plus d'images.

5. Cliquez et faites glisser chaque image de la galerie d'images vers les espaces réservés pour les images dans le module.
    Faites glisser les images vers les espaces réservés

Après avoir fait glisser une image vers un espace réservé, vous devrez soit cliquer à l'intérieur de l'image, soit cliquer sur le bouton du crayonCliquez sur le bouton crayon pour ouvrir le mode Modifier et ajouter d'autres images.