Ajouter une galerie d’images à l’aide du créateur de pages dans WordPress

Page Builder vous permet d’organiser vos photos et vos images en fonction des catégories en créant des galeries.

1. Ouvrir le Générateur de pages dans WordPress.
  2. Cliquez sur Modules avancées dans la barre latérale droite.

Remarque : Si la barre latérale n’est pas visible ou disparaisse, cliquez sur Ajouter du contenu dans la barre d’outils plus grands remontrer.

3. Cliquez sur le Galerie bouton et faites-le glisser dans une action unique et sans heurts vers un endroit sur la page.
    gallery dialog box appears
  4. Le Paramètres de la galerie boîte de dialogue s’affiche, utilisez le Mise en page choisir Montage ou Pouce.
  5. À partir de la Paramètres de la galerie boîte de dialogue, utilisez le Source choisir Bibliothèque multimédia ou SmugMug.
    Si vous choisissez Puis
    Bibliothèque multimédia Cliquez sur une du Ajouter à la galerie onglets. Cliquez sur les images ou que vous souhaitez afficher dans la galerie de photos.
    gallery dialog box appears
    SmugMug Insérer RSS SmugMug dans le URL du flux champ. Pour plus d’informations sur la recherche d’un flux RSS, consultez Partager mes photos.
  6. Cliquez sur Ajouter à la galerie, situé dans le coin inférieur droit.
  7. Cliquez sur Galerie de mise à jour.
  8. Utilisez les champs restants dans le Paramètres de la galerie boîte de dialogue si nécessaire.
    Paramètres de la galerie général
    Taille de la photo Vous pouvez afficher vos photos dans 3 différentes tailles ; grande, moyenne et petit.
    Espacement des photos Vous avez la possibilité de vos photos dans l’espace pixels.
    Afficher les légendes Vous avez trois choix pour afficher les légendes ; de photos pointage, sous la photo ou Pas du tout.
    Cliquez sur une Action Cliquez sur photo sont des actions disponibles Lumineuse ou Lien de la photo.
  9. Cliquez sur Enregistrer.
  10. Si vous souhaitez apporter des modifications à votre galerie par d’autres moyens, consultez : Modifier les paramètres de la galerie à l’aide du créateur de pages dans WordPress.
  11. Cliquez sur Terminé, située dans le coin en haut à droite.
  12. Cliquez sur Publiez les modifications. Si vous ne souhaitez pas de mise en ligne encore que ces changements, cliquez sur Enregistrer les modifications et quitter option.