Managed WordPress Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Ajouter un sous-domaine à WordPress géré

Vous pouvez ajouter des domaines ou des sous-domaines à votre compte WordPress géré via votre panneau de configuration.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Dans la section WordPress géré, sélectionnez Gérer pour le site que vous souhaitez utiliser.
  3. Dans ce panneau de configuration, ouvrez l’ onglet Paramètres en haut.
  4. Dans la section Domaines, sélectionnez Associer un domaine .
  5. Dans le menu déroulant, sélectionnez Ajouter un domaine ou sous-domaine externe ou sélectionnez un domaine spécifique dans votre compte.
  6. Sélectionnez Joindre pour terminer le processus.
l'image montre comment ajouter un sous-domaine

Remarque: si vous utilisez des sous-domaines, vous devrez également les ajouter dans les commandes de domaine pour le domaine principal.Qu'est-ce qu'un sous-domaine ?.