Managed WordPress Aide

Associer un domaine supplémentaire à mon plan Managed WordPress

Vous pouvez associer des domaines et sous-domaines supplémentaires à votre plan Managed WordPress. Ces domaines et sous-domaines transféreront le trafic vers le domaine principal. Ceci n’est pas prévu pour les sites multiples.

Remarque : les plans Managed WordPress ne prennent pas en charge les réseaux multisites de WordPress.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Dans la section Managed WordPress, sélectionnez Gérer pour le site que vous souhaitez utiliser.
  3. Dans ce panneau de configuration, ouvrez l'onglet Paramètres en haut.
  4. Dans la section Domaines, sélectionnez Ajouter, puis Nouveau domaine supplémentaire.
    Comment ajouter un domaine ou un sous-domaine supplémentaire à Managed WordPress
  5. Choisissez où publier en sélectionnant un nom de domaine disponible dans votre compte. Pour les sous-domaines et les domaines non enregistrés dans votre compte client, sélectionnez Utiliser un autre domaine.
  6. Sélectionnez Continuer.
  7. (Facultatif) Pour les domaines enregistrés en dehors de votre compte client, vous devrez copier les détails DNS fournis pour mettre à jour vos paramètres DNS pour le domaine.
Remarque : si vous utilisez un sous-domaine, vous devrez ajouter un nouvel enregistrement dans les contrôles de domaine pour le domaine principal. (Qu’est-ce qu’un sous-domaine ?)