Managed WordPress Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Ajouter un site

Chaque compte WordPress géré inclut un certain nombre de sites Web. Voici comment ajouter un site à votre compte.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Dans la section Managed WordPress, sélectionnez Gérer tout .
  3. Cliquez sur + Créer un site .
  4. Si vous avez un site disponible sur un plan existant, sélectionnez-le et cliquez sur Suivant . Sinon, cliquez sur Acheter un nouveau plan et terminez l'achat.
  5. Sélectionnez si vous souhaitez créer un nouveau site ou migrer un site existant, choisissez un centre de données et créez votre connexion. Une fois votre site installé, le message suivant apparaîtra: WordPress installé avec succès!