Sécurité site Web et sauvegardes Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Ajouter un sceau de confiance pour la sécurité du site Web

Ajoutez un sceau de confiance au site Web que vous surveillez avec Sécurité site Web.

1. Accédez à votre page page produitGoDaddy.
  2. Sous Sécurité site Web et sauvegardes , en regard du compte Sécurité site Web que vous souhaitez gérer, sélectionnez Gérer .
  3. Sous Surveillance , sélectionnez Détails .
  4. Sélectionnez Paramètres.
  5. Sélectionnez Sceaux de confiance .
  6. Cochez la case Activer les sceaux de confiance .
  7. Choisissez votre couleur et votre style préférés, puis sélectionnez Generate Code .
    • Choisir une couleur : Sélectionnez un fond noir avec du texte blanc ou un fond blanc avec du texte noir.
    • Choisir un style : Sélectionnez l’emplacement de la page où vous souhaitez que le sceau apparaisse. Le relatif sera centré.

Vous pouvez maintenant copier le code pour l'ajouter dans le code source de votre site Web pour toutes les pages où vous souhaitez que le sceau de confiance s'affiche. Il est recommandé d'ajouter le code avant la balise de fermeture du corps dans votre fichier de modèle de pied de page.