Ajouter mon numéro de suivi à une commande dans Managed WordPress Ecommerce et Managed WooCommerce Stores

Les informations de suivi des envois pour les commandes WooCommerce peuvent être mises à jour dans votre tableau de bord d'administration WordPress.

1. Connectez-vous à WordPress .
  2. Accédez à WooCommerce et cliquez sur Commandes .
  3. Recherchez la commande à laquelle vous souhaitez ajouter des informations de suivi et, dans la colonne Suivi des envois , sélectionnez [+] Ajouter le suivi des envois . Un modal apparaîtra.
  4. Saisissez le numéro de suivi de l'envoi que votre transporteur vous a fourni. Le système essaiera de fournir automatiquement une URL de suivi et le nom du transporteur.
  5. Si la détection automatique ne fonctionne pas, vous pouvez ajouter manuellement une URL de suivi et un nom de transporteur , puis sélectionner Suivant .
  6. Sélectionnez les articles de campagne de la commande qui seront inclus dans cet envoi.
  7. Si vous le souhaitez, cochez la case Marquer cette commande comme terminée .
  8. Sélectionnez Enregistrer le suivi des envois .

Vos clients recevront désormais un email les informant que leur envoi a été expédié. Vous pouvez afficher votre numéro de suivi, votre transporteur et le nombre d'articles suivis. Vous pouvez afficher les informations de suivi sur le site Web de votre opérateur si une URL de suivi a été ajoutée.

Remarque: si vous avez un numéro de suivi supplémentaire à fournir, reportez-vous à nouveau au lien [+] Ajouter le suivi des envois et répétez le processus.