Ajouter un menu en ligne ou liste de prix

Le modèle de menu/liste des prix vous permet d’afficher des détails et prix pour une variété de produits ou services. Exemples : entrées de brunch, voyages organisés avec coûts et destinations, ou même événements sportifs avec horaires et prix du billet.

Cette vidéo fait partie de la série de guides pratiques pour Ajouter des fonctionnalités avancées dans le Créateur de sites Web

1. Accédez à votre GoDaddy
page .
  • Faites défiler jusqu’à Websites + Marketing et sélectionnez Gérer en regard de votre site Web pour ouvrir celui-ci.
  • Sélectionnez Modifier le site Web ou Modifier le site pour ouvrir votre créateur de sites Web.
  • Accédez à la page et à l’emplacement où vous souhaitez ajouter un menu ou une liste de prix, puis ajoutez une section .
  • Recherchez la section Menu / Liste des prix .
  • Sélectionnez une mise en page dans le panneau Menu / liste des prix.
  • Lorsque la confirmation Section ajoutée apparaît, commencez à personnaliser vos options dans la section Menu / Liste des prix .
    Personnalisez vos entrées

Champs et boutons du panneau Menu/liste des prix

• Titre : Entrez un titre décrivant brièvement votre menu ou votre liste de prix.
    • Ajouter une catégorie : Cliquez sur le bouton pour créer plus de catégories, une par une.
    • Première / deuxième catégorie : cliquez sur chaque bouton pour changer le nom de la catégorie et la ligne de description. (Supprimez le texte de l'espace réservé si vous ne souhaitez pas qu'une ligne de description apparaisse.)
    • Note de bas de page : Saisissez une note de bas de page, qui peut être tout ce que vous voulez, comme la politique de pourboire d'un restaurant ou les frais supplémentaires de la liste des prix. (Supprimez le texte de l’espace réservé si vous ne souhaitez pas qu’une note de bas de page apparaisse.)
    • Supprimer la catégorie : Cliquez sur le bouton près du bas du panneau pour supprimer une catégorie sélectionnée.
  • Pour modifier les détails d'un article, tels que le prix, sélectionnez un bouton de catégorie, puis le bouton de cet article. Lorsque vous personnalisez le texte , vous avez également la possibilité de créer un lien vers une autre page, URL, numéro de téléphone, email ou catégorie de produits. (Sélectionnez Ajouter un élément pour créer un nouvel élément.)
  • Vos modifications sont enregistrées automatiquement. Sélectionnez Aperçu pour voir le résultat et, lorsque vous êtes prêt à publier les modifications, publiez votre site.
  • En savoir plus