Ajouter un formulaire d'inscription Facebook

Ajoutez un formulaire d'inscription GoDaddy Email Marketing à la page Facebook de votre entreprise. L’intégration de Facebook prend en charge les formulaires d’inscription uniquement si vous avez un accès administrateur à la page Facebook et si vous avez 2000 abonnés ou plus . L’article sur les onglets de Facebook pour les développeurs contient des informations détaillées sur la personnalisation de votre onglet.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu'à Marketing par email et sélectionnez Gérer .
  3. Dans le menu Modules complémentaires , sélectionnez Ajouter plus .
    Ajouter plus
  4. Cliquez sur l’ onglet Intégrations tierces.
  5. Faites défiler vers le bas jusqu'au module complémentaire Inscription à Facebook , cliquez sur Activé , puis sur l'icône Paramètres.
    Ajouter plus
  6. Cliquez sur Autoriser sur la droite. Lorsque la page de connexion Facebook s’ouvre, cliquez sur OK.
  7. Cliquez sur Ajouter un onglet Facebook à droite.
  8. Sélectionnez le formulaire que vous souhaitez utiliser, puis sélectionnez la page Facebook sur laquelle vous souhaitez afficher ce formulaire.
  9. Cliquez sur Enregistrer les modifications et votre onglet Inscription par email s'affiche sur votre page Facebook.