Ajouter un Enregistrement pro pour mon domaine

Vous pouvez ajouter l’Enregistrement pro à la plupart des noms de domaine dans votre compte.

Remarque : Certains registres de nom de domaine, en particulier pour les extensions de code de pays comme .us et. co.uk, n’autorisent pas l’enregistrement Pro s’il est acheté dans un lot grâce à l’enregistrement privé.

1. Connectez-vous à la page Mes produits .
  2. Si vous n’êtes pas redirigé automatiquement il, veillez à sélectionner l’onglet Mes produits :
  3. My products tab

4. Cliquez sur gérer toutes les:
  5. Manage All

6. Vous devez être dans l' Affichage par liste avancée de votre compte pour pouvoir en ajouter l’Enregistrement pro. Dans le coin supérieur droit, choisissez Affichage par liste avancée :
  7. Advanced list view icon
  8. Sélectionnez le nom de domaine que vous souhaitez mettre à niveau.
  9. Cliquez sur l’icône de mise à niveau à partir du menu du haut.
  10. Dans l’onglet enregistrement , cliquez sur Ajouter à côté de l’Enregistrement pro.
  11. Cliquez sur paiement , puis complétez la procédure de paiement.

Pour gérer votre Enregistrement pro après l’achat, reportez-vous à La gestion de votre Enregistrement pro profil.