Ajouter un enregistrement NS

Si vous hébergez un DNS avec GoDaddy, les enregistrements NS nécessaires pour votre DNS par défaut sont configurés automatiquement et ne peuvent pas être modifiés. Cependant, vous pouvez ajouter des enregistrements NS personnalisés afin de faire pointer un hôte de sous-domaine spécifique vers un autre ensemble de serveurs de noms, ce qui vous permettra ensuite de gérer le DNS pour le sous-domaine sur un autre service DNS.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy Centre de contrôle des domaines. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Sélectionnez votre nom de domaine dans la liste pour accéder à la page Paramètres du domaine.
  3. Faites défiler jusqu’à Paramètres supplémentaires et cliquez sur Gérer le DNS .
    sélectionnez gérer dns
  4. Cliquez sur le bouton Ajouter sous la liste des enregistrements existants. Sous la liste déroulante Type , sélectionnez Serveur de noms .
  5. Remplissez les champs requis :
    • Hôte: nom d'hôte du sous-domaine sur lequel vous pointez.
    • Pointe vers: Le serveur de noms vers lequel vous voulez que le sous-domaine pointe.
    • TTL: durée pendant laquelle le serveur doit mettre en cache les informations.
  6. Cliquez sur Enregistrer pour terminer le processus.

Veuillez prévoir jusqu’à 48 heures pour que toutes les modifications prennent effet.