Ajouter un coupon

Vous pouvez créer des coupons dans WooCommerce, offrant des montants ou des pourcentages différents et présentant des restrictions spécifiques pour les promotions des magasins.

Remarque : Si c'est la première fois que vous créez un nouveau coupon, veillez à activer les coupons dans WooCommerce > Paramètres généraux avant de commencer.

1. Se connecter à WordPress.
  2. Accédez à Marketing > Coupons dans le menu de gauche.
  3. Cliquez sur le bouton Ajouter un coupon.
  4. Saisissez manuellement un nouveau code de coupon ou cliquez sur le bouton Générer un code de coupon si vous souhaitez que WooCommerce génère un code pour vous.
  5. Saisissez une Description facultative à usage interne.
  6. Sélectionnez au moins un Type de remise et un Montant du coupon sous l'onglet Général de la metabox Données du coupon.
  7. Cliquez sur le bouton Publier dans le coin supérieur droit de l'écran.