Ajouter un compte de messagerie pour un autre utilisateur

Au fur et à mesure que votre entreprise grandit, il se peut que vos employés aient besoin d’une adresse email personnelle. Ajoutez des utilisateurs à votre compte pour configurer de nouvelles adresses email Microsoft 365.

Regardez une courte vidéo de cette tâche vers le bas de la page.

1. Connectez-vous à votre tableau de bord Messagerie / Office (utilisez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe GoDaddy).
  2. Sélectionnez Ajouter un utilisateur. (Si vous avez récemment supprimé un utilisateur, il se peut que vous deviez attendre 24 heures pour que la licence associée soit libérée.)
    Ajouter un utilisateur
  3. La prochaine étape dépend du nombre et du type d’utilisateurs disponibles dans votre compte :
    • Si plusieurs types de compte sont disponibles, sélectionnez le type de compte Microsoft 365 à configurer, puis cliquez sur Démarrer.
    • Si vous n’avez qu’un type de compte disponible, ignorez cette étape et continuez.
    • Si vous n’avez plus d’utilisateurs disponibles, achetez un nouveau compte Microsoft 365. Cliquez sur Afficher les options.
  4. Sélectionnez le nom de domaine à utiliser et cliquez sur Continuer. (Pour configurer une messagerie associée à un domaine externe, sélectionnez Un domaine non inclus dans mon compte GoDaddy, puis suivez les étapes de configuration correspondantes.)

Remarque : ‌‌Si vous avez déjà configuré un e-mail Espace de travail pour votre domaine, vous recevrez une notification Messagerie existante. Cliquez sur Continuer et migrez le service de nom de domaine email associé à votre domaine vers Microsoft 365.

5. À la page Créer un compte de messagerie, renseignez les champs requis.
    Champ Action requise
    Adresse email Entrez un nom avant le symbole @.
    Prénom Entrez le prénom de l’utilisateur.
    Nom Entrez le nom de l’utilisateur.
    Type de compte Sélectionnez le type de compte Microsoft 365 que vous voulez utiliser. Cette option s’affiche si vous disposez de plusieurs types de compte.
    Partager des contacts et des fichiers avec Sélectionnez les noms de domaine avec lesquels vous souhaitez partager des contacts de messagerie, des agendas et des fichiers. Ou sélectionnez Ne pas partager. Cette option de partage s’affiche si vous disposez d’autres noms de domaine et si plusieurs utilisateurs sont configurés.
    Autorisations du compte Si vous avez déjà désigné un compte administrateur, il n’est pas nécessaire d’en créer d’autres, à moins que nous ne souhaitiez octroyer à ces utilisateurs des autorisations d’administration pour votre compte Microsoft 365. Cette option n’apparaît que lorsque vous avez plusieurs utilisateurs à configurer.
    Mot de passe Entrez le mot de passe de ce compte.
    Envoyer les infos du compte à Entrez jusqu’à 5 adresses email auxquelles envoyer des notifications de compte utilisateur.
  6. Cliquez sur Créer. Vous avez terminé ! Lorsque votre compte Microsoft 365 sera prêt, vous recevrez un email à l’adresse que vous avez spécifiée pour les notifications.

Je veux voir