Ajouter un bouton PayPal pour les dons ou les articles uniques

Ajoutez jusqu'à 15 boutons PayPal à votre site Web. Utilisez chaque bouton pour vendre un seul produit ou permettre aux clients de faire un don en faveur d’une cause de votre choix. Cette opération est indépendante de l' ajout d'un mode de paiement à votre Boutique en ligne dans l'écran de paiement ( plan Commerce ) ou de l'acceptation de paiements pour les rendez-vous en ligne (plan Premium).

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu'à Websites + Marketing et sélectionnez Gérer en regard de votre site pour ouvrir votre site.
  3. Sélectionnez Modifier le site Web ou Modifier le site pour ouvrir votre créateur de sites Web.
  4. Accédez à la page et à l’emplacement où vous souhaitez ajouter le bouton PayPal, puis ajoutez une section .
  5. Recherchez la section Bouton PayPal et sélectionnez Ajouter en regard du choix de mise en page que vous souhaitez utiliser.
  6. Sélectionnez votre section pour commencer à personnaliser son texte, sa photo et ses paramètres. Si vous n'avez pas encore de compte PayPal, sélectionnez Paramètres PayPal , puis Créer un compte PayPal et suivez les instructions.
  7. Vos modifications sont enregistrées automatiquement. Sélectionnez Aperçu pour voir le résultat et, lorsque vous êtes prêt à publier les modifications, publiez votre site.